S&P와 미국진출

HOME  >  S&P와 미국진출  >  법인설립/운영대행

법인설립/운영대행

S&P 미국 법인설립 운영

미국을 진출하고자 하는 기업을 대상으로 가장 적합한 형태의 법인을 안내하고, 법인 설립을 지원합니다. 또한, 미국에 설립된 회사를 효율적으로 운영하기 위한 컨설팅 및 운영을 대행하며 회계, 세무, 법률 등 다양한 정보 및 유용한 방법을 제공함으로써 안정적인 운영이 가능하도록 서비스를 제공하고 있습니다.

  • 법인/지사 등록 및 필요서류 안내 및 지원
  • 법인구좌 개설 업무
  • 진출 초기 사무실 제공 및 직원 대행 서비스
  • 가장 알맞은 사무실 및 매장 로케이션 공급 및 계약
  • 직원 리쿠르팅
  • 경영 및 광고, 마케팅 컨설팅
  • 각종 법률 (특허, 상호등록, 이민법, 노동법 등) 및 회계 지원

S&P CONTACT US

* 모든 항목 필수 입력 항목입니다.

기본정보입력
*성명
*연락처 - -
*이메일 @
*회사주소
*상담제목
*상담내용

개인정보취급방침

"S&P" 는(은) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
S&P 는(은) 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
S&P 는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을
통하여 공지할 것입니다.
ο 본 방침은 : 2015 년 1 월 1일 부터 시행됩니다.

수집하는 개인정보 항목

S&P 는(은) 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ο 수집항목 : 이름 ,쿠키 , 접속 IP 정보
ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지

개인정보의 수집 및 이용목적

S&P 는(은) 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ο 서비스 제공에 관한 요구 수렴 및 기타 문의 처리
ο 서비스 이용 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 S&P 는(은) 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
보존 항목 : 이름
보존 근거 : 신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률
보존 기간 : 3년

개인정보의 파기절차 및 방법

S&P 는(은) 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
ο 파기절차
회원님이 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.
별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
ο 파기방법
- 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

개인정보 제공

S&P 는(은) 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
- 이용자들이 사전에 동의한 경우
- 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

수집한 개인정보의 위탁

S&P 는(은) 고객님의 동의없이 고객님의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다. 향후 그러한 필요가 생길 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 고객님에게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다.

개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항

S&P 는(은) 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.
개인정보관리책임자 성명 :권혁 담당자
전화번호 : 213-385-33030
이메일 : snp@senuseusa.com
귀하께서는 S&P 의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. S&P 는(은) 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.

 

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

1.개인정보침해신고센터 (http://www.118.or.kr/국번없이 118)
2.정보보호마크인증위원회 (http://www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
3.대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
4.경찰청 사이버테러대응센터 (http://www.ctrc.go.kr/02-392-0330)